Схема светодиодной люстра

схема светодиодной люстра
Бывает что место пайки реле к плате, а так же место пайки выходных проводов со временем деградирует, но это лечится путем прогрева больных мест паяльником. Свет может быть разным – сравните холодный, с легкой синевой, свет зимнего дня и теплый оттенок ламп дневного света, а также желтый свет заката и розоватое освещение на рассвете. Пришлось снимать люстру с крепежного кронштейна для доступа к колодке ее клеммника. Однако серьезные производители гарантируют, что она не снизится больше, чем на 30%. Низкая теплоотдача. Самая простая формула – разделить мощность заменяемой лампы накаливания на 8. Например, если вы решили заменить 60-ваттовую лампочку светодиодной, то расчет будет выглядеть так: 60:8 = 7,5. Значит, вам потребуется лампа мощностью 7,5 ватт.


Соединение лучше всего производить с помощью винтовых клеммных зажимов. В крайнем случае, можно тщательно скрутить провода пассатижами и изолировать специальными колпачками. Лучше сделать что то нормальное, чем купить убожескую китайскую поделку за большие деньги! В будущем заказать лазерную порезку нержавенки, и добавить красоты. Например вы купили красивую люстру и планируете включение ее двумя клавишами. Но электрик, который производит подключение говорит, что на два включения подключить не получится, что делать?

Иногда электронный трансформатор в люстре выходит из строя. Именно расположение светильников на натяжном потолке, примеры которых собраны в фото подборке, может, как сделать потолок главным элементом интерьера, так и полностью испортить все впечатление от работы. В статье «Как управлять люстрой по двум проводам» были рассмотрены разные схемы, позволяющие переключать несколько групп ламп. Если в каждой люстре много рожков, то они соединяются параллельно, как для рассмотренного выше случая подключения, когда из потолка выходит два провода, а из люстры – три или несколько. Убираем настенный выключатель, а 2 провода, оставшихся на его месте, соединяем. Светильник люстры, как правило, состоит из несколько десятков светодиодов (белого или синего свечения). Их можно просто пересчитать.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.