Схема сборки спиральной кусудамы

Смотреть схему Chandelle kusudama «flower sphere»Автор: Татьяна Высочина Очень простая, классическая кусудама. Welcome to my kusudama world!All models are rather simple if you follow the diagram. Мастер-класс по созданию пасхального сувенира от Пустельги Читать далее… Четверг, 03 Марта 2016 г. 19:52 + в цитатник Плетение из газет. Modular origami constructions open new possibilities for decoration that would be impossible in traditional single-sheet origami. Мастер-класс от польской мастерицы Kasia Michon Читать далее… Воскресенье, 17 Июля 2016 г. 18:17 + в цитатник Дорогие мои любительницы плести из газет. Уютное светлое помещение, вид из окна на Арку Цесаревича напомнил нам об участии наших оригамистов в проекте «Дерево мира», куда мы отправляли вид Арки из мозаичных модулей.

Кажется, рама была рассчитана на плоские фотографии, а не объемные модели. Так как это кашпо для цветов, работу нужно покрыть двумя слоями лака для дерева. Kusudamas are easy to fold and very impressive. Сборка кусудамы может производиться путём склеивания или сшивания модулей.
Данная кусудама состоит из 90 модулей, из которых 60 – это основные модули, и еще 30 – это соединительные модули. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Там показаны елочки, но если вы возьмете для оплетания, к примеру, бутылочку от лака для волос, то получится именно то, что нужно) Схема сборки деталей кашпо-тачки у меня здесь:Кашпо для цветов из газет «Тачка». Итак, для работы можно использовать газеты, журналы, тетрадки или кассовую ленту.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.