Схема вязаной косынки для девочки

схема вязаной косынки для девочки
Под нежное скрипение Проходит жизнь моя. И.Новоселова Лучше и не скажешь, в вязанных изделиях проявляется душа каждой мастерицы. 1.Читать далее… Среда, 14 Января 2015 г. 09:55 + в цитатник Шали. Шапка для мальчика связана из пряжи … Косынки крючком Косынки крючком Две очаровательные косынки связаны крючком. Схемы четкие и понятные, так что Вам не составит особого труда в них разобраться.


Используемые узоры: Полустолбики с накидом. 1. Нитью «Burcum Bebe Batik» набрать цепочку из четырех воздушных петель, сомкнуть в кольцо, обвязать 11-. полустолбиками с накидом; Подробнее ». Схемы Необычные пинеточки, вязанные из черных и белых ниток. Обе косынки … Вязание детской шапочки с ушками Вязание детской шапочки с ушками Детская шапочка с длинными ушками связана спицами. Использовать можно любую схему, неважно, для тонкого крючка или нет.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 25062 Дата: 29-07-2016, 14:52 Цветные песочники для малышей. Вяжем внутренне ушко №1. на фотохостинг → Вызязываем из первых петель ушка №2 5 лиц. петель. Схемы Теплый жакет для самых маленьких модников — от 3-х месяцев до 2-х лет. Как вязать Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами » Вязание для самых маленьких. Модель вяжется снизу вверх.По мере уменьшения числа петель переходить на более короткие круговые спицы №7.Плотность вязания 13 п. х 17 р. = 10 х 10 см, связано лицевой гладью на спицах №7.Выполнение работы На круговые спицы №6 набрать 200 (220) 240 (260) п. и вязать круговыми рядами. Ажурная часть ушка готова. на фотохостинг → на фотохостинг → Второе ажурное ушко вяжем аналогично первому.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.