Схема вышевки крестом лошади

Материалы для вышивки Вышивка гнедой лошади осуществляется при помощи следующих материалов и инструментов: канва белого цвета; нитки мулине, подобранные согласно ключу, который содержит схема; пяльцы; иглы для вышивки; нитки для шитья под цвет канвы. Кроме традиционных русских орнаментов в альбоме представлены и символы, характерные для народной вышивки крестом (лошади, птицы, олени и т.д.) И, кроме того, вы найдете здесь схемы жанровых картинок. Все схемы для вышивки крестом, размещенные на этом сайте Наткой-фанаткой, выполнены на основе рисунков (клипартов) свободно распространяемых в сети интернет. Вышивка лошади Итак, у нас образовался центр картины. Он находится на пересечении наметочных строчек. Предлагаю в данной теме обмениваться схемами для вышивки крестом.

Ведь зачастую, несмотря на использование пялец или рамки, вышивка может выйти с перекосом или быть стянутой. Олицетворяет мудрость и глубокие знания ИРИС Жизнь, не знающая старости КАРП Удача и духовные достижения. Изображение пиона в спальне или в секторе любви — замечательный талисман, но его благоприятное действие актуально только в первые годы брака. Больше всего бесплатно скачать схем можно в разделе ВЫШИВКА КРЕСТОМ. Но мы не стоим на месте и стараемся развивать другие виды творчества. Готовую картину с лошадью можно оформить в рамочку, повесить на стену и наслаждаться собственным творением!
Сама сейчас такую в подарок вышиваю.. оформление на Вашей картинке понравилось Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Фотографии отшитых схем можно выложить в ГАЛЕРЕЕ. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте. Мы будем рады видеть не только вышивку, но и другие виды рукоделия – квилинг, вязание, изготовление кукол, валяние и др. Обрабатывать край нитками мулине не стоит, так как они недостаточно прочные и плохо для этого подходят. Модератор 0 kotyarva, у меня есть с лосем схема и в графике и перенабор Хотелось бы научиться признавать свои ошибки. Сама не отшивала, за результат не ручаюсьДобавлено спустя 11 минут 47 секунд:Это какая-то серия с видами С-Петербурга наверно. В тонах серо-беж. Когда вышивка будет готова, не забудьте вынуть эту нитку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.