Схема вязаной безрукавки для девочки

схема вязаной безрукавки для девочки
Провязав 7 см проймы, сделать убавления для горловины, убавляя элементы в каждом втором ряду. На высоте проймы 15 см закрыть изделие. Это и есть правильное распределение петелек для узора спинки, который вяжется на длину тридцать пять сантиметров от резинки. Для работы потребуется 250 граммов плотной пряжи, шерсть с акрилом, 50х50%. Начинается вязание спинки с набора петель в количестве семьдесят две, и провязывается около четырех сантиметров резинкой 1х1 на спицах 2,5 мм. Короче говоря, безрукавка и жилет, это абсолютно современный элемент в гардеробе мужчин, женщин и детей. А сейчас мы будем изучать мастер класс, который покажет для начинающих рукодельниц, как выполняется жилетка для девочки. Схема и процесс вязание простой, поэтому изделие под силу даже новичкам. Видео: Учимся вязать детскую жилетку Вяжем безрукавку для девочки спицами Одежда для детей выгодна еще и тем, что ее можно удлинять в зависимости от роста вашего ребенка, то есть она может «подрасти», если нужно.


Провязав 16 см от резинки, необходимо сделать прибавку для рукавов в каждом втором ряду. Широкий рукав, кокетка, расклешенный низ джемпера повторяют силуэты платьев для маленьких леди. Спицы №3,5 (если выбрана тонкая пряжа, стоит взять меньший размер инструмента). Декоративные элементы – пуговицы, брошки, ленточки, бусины (по желанию). Две детали сарафана вяжутся отдельно, после чего собираются. Тонкое кружево обрамлено поясом и подолом как произведение искусства.

Ведь под жилетку можно надеть и платье, и водолазку, и кофточку. Потрясающая модель платья для особенно торжественных случаев, таких как выписка из роддома, крестины или смотрины, с подробным описанием вязания. Завершаем ряд семью ИП. Продолжим следующий ряд: семь штук лицевой гладью, 22 узором «Коса», восемь «Жемчужным узором», и еще 22 «Косой», по схеме.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.