Схема давления зимних шинах

схема давления зимних шинах
Помните, что шины — это единственная связь между вашим автомобилем и дорогой. Дата изготовления шины — показана 4-мя цифрами в овале на боковине, причем первые две обозначают неделю изготовления, остальные — год изготовления. Мог бы я поехать на своем автомобиле? Да, мог. Но уверенности в том, что он выдержит поездку в почти 3000 километров, попросту не было, так как у меня старенький Мерседес 190Е, на котором ехать было просто опасно. Безусловно. Увы, сейчас я физически не могу позволить себе данную машину, есть другие проблемы, которые требуют решения. Но в качестве дальнейшего приобретения — безусловно да. Профессионалы считают, что для раскрытия потенциала шиповки необходима обкатка шин не менее 500 километров. Для легковых шин наиболее употребительны шипы длиной 10-13 и диаметром 8 мм.


Пробившие шину инородные тела извлекать запрещается, т.к. в шине очень быстро падает давление. Или бак слишком большой??? В Краснодар я въехал около 6–7 часов вечера и тут же попал в пробку. Сегодня никто не усомнится в том, что для зимних условий необходимо оснащать автомобили зимними шинами для обеспечения улучшения сцепления колес с обледенелой или заснеженной дорогой.

Наилучший вариант – расположение элементов протектора «елочкой» с расширением канавок от центра к краям беговой дорожки (рис. 1) Все перечисленное характерно для так называемых нешипуемых зимних шин. Попробовал сесть сам за собой: мне это удалось, еще и место осталось. Это всесезонные, или как их называют иначе, шины для сложных климатических условий. Двигателя для маневров хватает с избытком: очень бодрое ускорение, хорошие тормоза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.