Схема реле регулятора напряжения скутера ямаха

схема реле регулятора напряжения скутера ямаха
Ищете, где бы купить мотозапчасти, подходящие для вашей модели скутера или другого подобного транспорта? Запчасти на скутеры и мотоциклы находятся практически под рукой! Это был замер напряжения на выходе исправного регулятора напряжения (реле-регулятора). А теперь посмотрим, что покажет вольтметр при замере напряжений на выходе неисправного регулятора напряжения скутера.


Это приводит к искрению и обгоранию контактов, кроме того, замедляется прерывание тока в первичной обмотке, что приводит к уменьшению напряжения во вторичной обмотке. Все измерения проводились на китайском скутере ABM Storm L ZW50QT-16. Чтобы добраться до реле-регулятора откручиваем передний обтекатель, в котором установлена центральная фара. Вот так выглядит реле-регулятор на скутере. В работе скутера реле-регулятор играет весьма важную роль. Delta, Musstang, Leader, Dingo, Sagitta, HongDou, Jianshe, Loncin, Simple, Zip Star, Alpa, Фермер, Dino Eriskay. >> Схема электрических соединений мопедов с электростартером. Датчик уровня топлива (14) встроен в топливный бак. От датчика отходят три провода.

Регулятор напряжения представляет собой электронную схему с 4 выводами для подключения в электросеть скутера. Интернет-магазин Scooter-ZiP реализует: запчасти для скутеров «Сузуки», «Хонда», «Ямаха», для техники из Китая, а также тюнинг. Одной из самых важных электрических цепей скутера является схема зажигания. В неё входят модуль зажигания CDI (1), катушка зажигания (2), свеча зажигания (3). Модуль зажигания CDI. Модуль зажигания CDI (1) выполняется в виде небольшой коробочки залитой компаундом. Состоит из подвижного контакта (бегунка) и крышки, к которой подключаются один высоковольтный провод от катушки и несколько — далее к свечам.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.