Звездные войны схема вязания

звездные войны схема вязания
Хондо Онаке удалось переманить всех пиратов на свою сторону, которые стали готовиться к убийству забраков. Прибыв на Мурджон, Мол и Саваж решили убить Джа’Боага, но вмешались два джедая, Джудд и Салмара. Чрайа Дарт Мол Около 34 ДБЯ Мол был отправлен на планету Чрайа, чтобы заставить местных бизнесменов подписать важное соглашение с Торговой федерацией. Путь для ситха был открыт. Он ворвался в зал и вырезал всех, кто в нём находился. После этого Мол и Визсла (по замыслу ситха) отправились к Чёрному солнцу.


Позже Дарт Сидиус получил разрешение от своего учителя Дарта Плэгаса начать занятия с забраком при условии, что тот будет обучаться как ситх-убийца, а не как тёмный лорд. Дуэль на Татуине После того, как Квай-Гон Джинн освободил Энакина Скайуокера из рабства, Дарт Мол попытался убить королеву Амидалу. В этом ему помешал Квай-Гон. Около третьего года после битвы при Явине Вирс практически завершил создание улучшенной модели шагохода на Залориисе.

Алмек снова встал на пост премьер-министра, а на трон взошел Дарт Мол. Мол работал только одним лезвием меча, скрыв второе. Шагоходы были наиболее полезны при операциях, включавших в себя штурм прикрытых щитами огневых позиций, которые нельзя было уничтожить бомбардировкой с орбиты или захватить при помощи десанта с воздуха. Для некоторых вязание крючком — это не хобби, а работа, так как они кормят себя этим делом. В эпоху китайского ширпотреба креативно связанные изделия хорошо ценятся. Когда Мол был повержен, его двойник превратился в мууна, ощущение от присутствия которого показалось забраку странно знакомым. После короткого боя с Молом и Опресом, Кеноби был оглушён и похищен братьями.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.