Схема подклучения замка зажигания ваз 2106

схема подклучения замка зажигания ваз 2106
Изношенный кулачок подвижного контакта в распределителе зажигания заменить.Разрегулировок центробежный регулятор опережения зажигания. Пуск двигателя начинать с нейтрального положения рычага переключения передач. Продуть цилиндры двигателя вращением коленчатого вала при открытых дроссельных и воздушной заслонках.Засорено отверстие воздушных жиклеров дозирующих систем. Является самой нищебродской повозкой со спартанским управлением, отделкой и моральным устареванием. Присоединить контрольную лампу к клемме низкого напряжения распределителя зажигания, а щуп лампы – к «массе». После регулировки зазора прерывателя установить на нулевое деление октан-корректор.


Отсоединить топливопровод от выходного штуцера бензонасоса, слегка прикрыв выходной штуцер пальцем и проработав рычагом ручной подкачки. При недостаточной подаче топлива снять бензонасос, прочистить от осмоления и залипания нагнетательный и впускной клапаны. Конденсатор желательно установить в непосредственной близости с катушкой зажигания, но, для предотвращения его перегрева, на максимально возможном удалении от двигателя.

Заменить контактную группу, если изношены текстолитовая колодка или втулка рычажка прерывателя.Проверить исправность конденсатора. Увеличение зазора соответствует уменьшению угла замкнутого состояния контактов прерывателя и наоборот.Неправильная установка момента зажигания. Вся система является частью одной общей системы электрооборудования автомобиля. На автомобиле замок зажигания переодически необходимо заменять. Повторить ту же операцию с другими свечными проводами. Залить топливо с более высоким октановым числом, действуя по инструкции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.