Схема подключения задних птф ваз 2108

схема подключения задних птф ваз 2108
Пришлось в его задней части делать поперечинку и через неё крепить подлокотник к полу. Второй контакт лампочки сажается на землю, а на другой контакт кнопки заводится постоянные + 12 В (например, с соответствующего контакта замка зажигания). Всё. Вообще на исправной машине если сунуть нос в люк, то бензином пахнуть не должно вапще. Если это «Спутник» ВАЗ-21099 — заплатите чуть меньше, если это реэкспортная Samara Forma — чуть больше. Дополнительно можно разместить 50 кг груза на багажнике крыши.В салоне свободно могут разместиться 5 человек.


После установки на место микросхемы с программой двигатель заведется, если, конечно, дело было именно в этом. При создании этой модели конструкторы руководствовались важной особенностью того времени создание новой модели с минимальными затратами на производство и максимальным потребительским эффектом. Если их состояние говорит о прошлой бурной жизни, замени всё, что вызывает хоть каплю сомнения, стоят релюшки и предохранители копейки.

Можно скачать электросхемы на Ваз (сборник в архиве rar 9 Mb ) здесь. Жесткая подвеска не хуже и не лучше, чем у многих иномарок. Радикальное лечение проблемы тазоводы ищут уже много лет, обычно поиск заканчивается покупкой б/у иномарки. Не сумевшие решить проблему обходятся мокрой тряпкой на бензонасосе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.