Схема встройки zigmund & shtain

схема встройки zigmund & shtain
Тогда это была небольшая точка по ремонту холодильников «Стинол». Сегодня мы ремонтируем бытовую технику как отечественных, так и зарубежных производителей. Именно загрязнения приводят к поломкам и вынуждают вас, обращаясь в сервисный центр, недешево платить за ремонт посудомоечной машины. Его необходимо регулярно заменять на чистый − прежний фильтр очистке не поддается.


Перед первым тестированием вытяжку подключают к электросети, установив кожух и отрегулировав его по высоте. Поэтому многие модели выпускаются с возможностью не только подключения к однофазной сети 220 Вольт, но и двух- или трехфазной электросети на 380 Вольт. Вентиляционную систему организуют гладким воздуховодом из ПВХ. Изгибы гофрированной трубы могут повышать уровень шума при работе прибора.

Если в квартире установка возможна только на высоте от 85 см и больше, прибор стоит брать с большей производительностью. Иногда дизайнеры любят использовать такие модели попарно, в этом случае помещение получает еще более дерзкий, озорной акцент. После закрепления корпуса на панели вставляем переходное кольцо для гофра. Производительность — это показатель количества воздуха, что проходит через технику в заданную единицу времени. По санитарным нормам воздухообмен на кухне должен быть устроен так, чтобы за час весь объем воздуха сменился не меньше 10 раз. Если воздуховод будет очень длинным, а колен больше трех, производительность будет ниже.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.