Оригами дракончик из бумаги схема

оригами дракончик из бумаги схема
Шедевры белорусского бумажного скульптора покорили ценителей оригами во всем мире. Переверните модель и вставьте 4 модуля уголками в имеющиеся щели между модулями туловища. Боковые модули 8-го ряда вставьте как можно плотнее – так, чтобы этот модуль, отогнутым уголком, оказался вплотную с модулем 6-го ряда (смотри фото). На будущее – эти два свободных уголка (из 6-го и 8-го рядов) обозначают место прикрепления крыльев. Затем разверните работу до маленького квадрата из третьего шага. Мы видим, что на квадрате получилось 3 линии сгиба, которые образуют вписанный равнобедренный треугольник. Конструкция пока хрупкая, поэтому зажимайте ее между пальцами. Динозавр оригами делается из квадратного листа бумаги. 1 2 3 Следующая » [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive].


Подробный мастер класс для начинающих мастеровСледующая статья :Простые поделки из бумаги. Шаг 35 Ту часть, которую мы оставили для головы, сложите еще раз, разделив на две неравные части: ближе к шее – короткая, носик – более длинный. Это не только заинтересует его, но и разовьет мелкую моторику пальцев, научит терпению и внимательности, познакомит с окружающим миром. Модуль 15-го ряда окажется между уголками (смотри фото). В образовавшийся кармашек вставьте модуль уголками вниз (смотри фото). Доделайте шею. Сзади и спереди по линиям, которые уже были согнуты, загибаем «ушки». В итоге вновь получаем импровизированный ромб. Эта маленькая фигурка имеет отличный внешний вид, и точно порадует детишек.

Кроме этого в китайской культуре дракон олицетворяет мужское начало «ян», а также является символом всей нации. Фото из личного архива героя публикации. — Со мной стало тяжело и домашним, и коллегам. Я и сам чувствовал, что физически уже не могу существовать. Верните её в исходное положение из предыдущего шага. Загните носик назад – так, чтобы у дракона появился хохолок. Достаточно сложная, как и все шедевры этого автора, модель. Работа была хорошая, женился, родилась дочь Полина… — Чувствовать, что ты занимаешься действительно своим делом — это кайф,- считает ДмитрийФото: Виктор ГИЛИЦКИЙ Стрекоза.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.