Схема движения информации 1 с управление торговлей

схема движения информации 1 с управление торговлей
Управляе­мые процессы в сложном объекте управления требуют своевремен­ного формирования правильных решений, которые приводили бы к поставленным целям, принимались бы своевременно, были бы взаимно согласованы. Система накапливает статистику по выполняющимся процессам, позволяет рассчитывать вероятность доведения имеющегося потенциала продаж до успешного результата («воронка продаж») и проводить анализ узких мест процессов. Эффективность торговли зависит от политики ценообразования, для управления которой предназначена отдельная подсистема. Механизм сложных периодических расчетов «1С:Предприятия» представляет собой универсальный инструментарий, существенно упрощающий реализацию таких сложных расчетных задач, как расчет заработной платы. В версии 8.0 механизм сложных периодических расчетов значительно переработан и усовершенствован.


Предусмотрены следующие типы отпускных цен: оптовая, мелкооптовая, розничная, плановая себестоимость. При необходимости любой показатель отчета можно расшифровать для детального анализа его составляющих. Для решения этих задач применяются MIS и MES-системы, а также LIMS-системы.

Для некоторых документов процедура проведения может быть не предусмотрена. Они не столь популярны, но, все же, применяются в некоторых специфических случаях. Для предприятия холдинговой структуры документы могут оформляться от имени нескольких организаций, входящих в холдинг. Поддержка расшифровки отдельных элементов отчета (drill-down). Строки с различной шириной колонок.В 1С:Предприятии 8.0 реализован новый механизм интеллектуального построения отчетов — Построитель отчета. Скорее всего, в этом случае будет принято решение о дополнительной закупке товара. Автоматизированные механизмы управления отношениями с клиентами можно использовать не только как эффективное орудие в конкурентной борьбе за выгодных клиентов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.