Схема упражгений на брусьях вконтакте

схема упражгений на брусьях вконтакте
Эти приёмы тренировки реально увеличивают Ваши физические возможности. 2. Ежедневные тренировки Если первые 5-15 тренировок Вы вполне выдержите, то дальше начнётся переутомление. После того, как трицепсы устанут, вы можете выполнять негативные (эксцентрические) повторения. Отметим также важнейший элемент, выполненный Алексеем Димитренко — из упора на руках полуторное сальто назад в группировке над жердями. Поэтому гимнастам приходилось выполнять обороты под жердями в стойку, или вертушки Диомидова, например. День 3-й Подтягивания узким хватом; Отжимания на брусьях с наклоном корпуса вперед; Отжимания — руки расставлены уже ширины плеч; Подъемы ног в висе.


Если чувствуете, что не успели восстановить силы — тренируйтесь сегодня в мягком режиме, а то и вовсе пропустите денёк. Ни в коем случае не занимайтесь во время болезни или при травме. Однако если раньше вы не опускались до такого уровня, остановитесь в удобном положении и поднимайтесь. На следующей тренировке попробуйте опуститься чуть ниже. Не используйте дополнительные отягощения, пока не добьетесь полной растяжки груди! Чтобы полностью активировать последние, опускайтесь глубоко вниз, пока кисти не окажутся на уровне подмышек.

Американский гимнаст Брайан Гинсберг[14] исполняет фантастически элемент, который до этого считался нереальным и вообще аномальным — большой оборот вперёд. Когда следующий полный подъем окажется невозможным, медленно опуститесь в нижнюю точку и снова поднимитесь на максимально возможную высоту. После того как вы не сможете сделать 3-5 отжиманий, увеличьте перерывы до 20 секунд. Обратите внимание и на резкий выход из нижней точки при использовании дополнительных весов, делайте это только после нескольких месяцев регулярных тренировок, когда ваши связки приспособятся к стрессу и растяжке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.