Схема вязки шарфа хомута для мужчины

схема вязки шарфа хомута для мужчины
Когда провязана необходимая высота шарфа, петли закрываются, лишние нитки прячутся и обрезаются. Как связать мужские носки 42 размера крючком О грядущем Дне Защитника Отечества все помните? Если во время вязания, вы обнаружили, что шарф становится рыхлым, тогда меняйте инструмент на более тонкий. Такая конструкция шарфа-хомута лучше прилегает и обкручивает шею, в нем теплее и уютнее.


Надевая вязание обратно, убедитесь, что петли не перекрутились. Такой способ не подойдет для холодной зимы, зато отлично будет смотреться на вечеринке или творческом вечере. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (1) Элегантный женский шарф связан спицами из разноцветной меланжевой пряжи. Связав образец из имеющихся ниток и понравившимся узором, мастерица может без проблем рассчитать, сколько петель ей нужно набрать для вязания снуда. К примеру, если для образца 10х10см было набрано 12 петель, то для того, чтобы связать шарф длиной 60 см, нужно изначально набрать на спицы 72 петли. Размеры вязаного женского шарфа: 15 х 210 см Для вязания спицами вам потребуется: 250 г разноцветной пряжи Qual Reggae Ombre (100% мериносовой шерсти, 100 м/50 г), круговые спицы № 4,5, крючок № 3,5. Плотность вязания.

Далее… Обсудить (1) Вязаная шапка и шарф со схемами и описанием работы. Взяв толстые мягкие нитки, применив узор из переплетения кос, можно получить уютный объемный снуд, в котором хочется спрятаться от мороза и ветра. А если связать шарф-хомут из тонкого мохера и сделать это при помощи красивого ажурного узора, получится очень нежный и женственный аксессуар. Провязать 1 и 2 ряды 11 раз, далее провязать ряд 1 (т.е. всего провязано 23 ряда), повторить ряд с перехлестом. Когда останется последняя петля, возьмите конец рабочей нити, проденьте в нее и затяните. Коса «двойного переплетения» Количество петель 16 на фоне изнаночной глади. Одним из таких изменений является закрытие вязания мужской шапки спицами, приёмом, дающим крестообразную макушку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.