Акпп voith diwa 3 электрическая схема

акпп voith diwa 3 электрическая схема
Являясь механизмом вспомогательной тормозной системы, заслонка моторного тормоза служит для увеличения срока службы основной тормозной системы. Они не работают в 99% случаях. И зимой, и летом, и осенью, и весной они не работают. Вы спросите, как омывать стекло, особенно в слякоть? Да очень просто! Задняя подвеска (рис.-2) состоит из рамы, жестко прикрепленной стремянками к заднему мосту Raba. Для гашения колебаний, возникающих при движении автобуса по неровностям дороги, в подвеске установлены два разборных гидравлических амортизатора двустороннего действия телескопического типа. Любая техника ломается, особенно когда её ресурс вышел давным-давно.


Пневмобаллоны нижней стороной одеваются на подставки, которые приварены к рычагам подвески, а верхней стороной через фланец — на опоры пневмобаллонов, которые приварены к каркасу автобуса. Такую роль мог выполнить только автобус, в котором широко применялись бы узлы и детали массового грузового автомобиля. Трогается с первой, потом топишь-топишь гашетку, чтобы она переключилась на следующую передачу. Установка передней оси перпендикулярно продольной оси автобуса и регулировка продольного угла наклона шкворня происходит за счет изменения длин реактивных штанг. Единственный недостаток — в некоторых местах поручни находятся слишком высоко. Осуществляется это с помощью расположения ГДТ между двумя планетарными редукторами (рис.23). В первом редукторе поток мощности разделяется, во втором — объединяется.

Контрольные выводы скомпонованы в одном месте — блоке диагностики пневмоаппаратуры. Они отвечают за управление светом в салоне и кабине, печками, противотуманками (в 80% они не горят или вообще отсутствуют), и стеклоочистителями. Тормозные механизмы – барабаны. На скольких старых автобусах ездил, везде тормоза работают по-разному, к каждому надо привыкать. Данное техническое решение иной раз просто необходимо в условиях зимних дорог — возле остановки в морозную погоду часто образуется «шлифованный» лед.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.