Узоры спицами подробная схема и описание

узоры спицами подробная схема и описание
Манжеты, планки, обвязка горловины и края изделий должны быть эластичными, в тоже время хорошо держать форму и не растягиваться со временем. Мастер-класс вязания зимней шапки спицами в модной технике энтерлак. Чтобы очарование рельефных узоров не исчезло, не следует их утюжить и обрабатывать паром, достаточно увлажнить и дать высохнуть в расправленном виде. Каталог постоянно пополняется, новые узоры находятся в конце каталога. К каждому узору дана цветная фотография , схема и подробное описание . По всем возникающим вопросам по вязанию узоров пишите. Рекомендуемый размер спиц 3 — 4 и крючка 2,5. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны.


Пышными косами можно украсить шарф, кофту и любую другую теплую вещь, они добавят объем и рельефность вязке. Также имеется у нас и подборка беретов, аккуратных пушистых из мохера или ангоры, плотных жаккардовых или объемных ажурных. Схема. Описание Категория: Схемы вязания узоров спицами Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 13104 Дата: 2-12-2016, 09:33 Красивый двухцветный узор спицами.

Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок. Это простой способ украсить вязание пышными косами из спущенных петель, переплетя их вдоль вязаного полотна. При вязании вещей с узором кос необходимо предварительно связать большой образец, так как перекрещенные петли стягивают вязку. С узором косы чаще вяжут теплые вещи – кофты, жакеты, шапки, модели с косами хорошо тянутся и в то же время сохраняют первоначальную форму.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.