Стыки парапетных плит фото схема

стыки парапетных плит фото схема
Полученное основание из битуминозной мастики обеспечивает хорошее склеивание нового кровельного ковра с существующим ковром. Выкройка шаг 5,6. Шаг 6 Шаг 7 Уложить материал второго слоя, также заводя концы материала на переходной бортик. Часто для повышения жесткости и уменьшения сечения прогонов под ними ставят подкосы. Укладка еврорубероида Следующим пунктом процесса укладки является непосредственно наплавление. Одобрено конструкторской секцией НТС НИИЖБ 13 сентября 2007 г. Утверждено приказом ФГУП «НИЦ «Строительство» от 17 сентября 2007 г. № 181. Материалы Пособия могут быть использованы как в практическом проектировании монолитных зданий, так и в учебном процессе по строительным специальностям.


Замоченная во время монтажа теплоизоляция должна быть удалена и заменена сухой. Далее он должен отрезать от рулона материала лист 500×500 мм для дополнительного слоя и нанести крестообразные разрезы по центру листа. Устройство мягкой кровли Лучше в теплое время года Монтировать черепицу из битума на крышу рекомендуется, если «за бортом» не меньше пяти градусов выше нулевой отметки. Шаг 2 В угол между переходным бортиком и горизонтальной поверхностью вклеить полоски материала.

Теплоизоляционные работы не должны опережать работы по устройству нижнего слоя кровли. При укладке нового материала с помощью газовой горелки подплавляют нижнюю сторону нового материала и вновь созданную поверхность мастичного основания. Если дефект распространяется на большой участок или в полотнищах имеются дополнительные дефекты, то отслоившиеся полотнища нужно удалить и заменить новыми в обычном порядке.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.