Электрон ц 381 схема

Автор решил собрать УМЗЧ по двухтактной схеме на лампах 6П6С. Сразу скажу — звук действительно неплох, хотя еще долго и вдумчиво не слушал. Номера моделей телевизоров серии УЛПЦТ(И) состояли из трёх цифр, и начинались с цифры 7. Ниже приведён перечень моделей телевизоров этой серии. 701[править | править вики-текст] Опытные образцы, на которых проводилась окончательная отработка схемотехники, конструкции и технологии производства. Корпус довольно красивый, а главное — из толстой пластмассы, что отлично подходит для какой-нибудь радиолюбительской конструкции. Конструкция была предназначена для прослушивания музыки во времы игры на школьном футбольном поле. Унификация и блочно-модульная конструкция могут применяться в телевизорах как по отдельности (телевизор унифицированный, но не блочно-модульный, либо наоборот), так и вместе.

Вырезал верхнюю и картона покрасил пока краска сохла начал собирать усилитель на tda 7294, которую можно купить в любом радиомагазине. Платы соединены между собой перемычками из жёсткого неизолированного провода, а с остальными узлами — многожильными проводниками в цветной изоляции. Была одна проблема: У автора текстолита небыло, и ему пришлось делать все на толстом картоне.
Первые имеют одинаковую конструкцию вне зависимости от производителя, конструкция же вторых выбирается каждым из производителей самостоятельно. В советских унифицированных телевизорах неунифицированным узлом является лишь блок управления, поскольку от его конструкции зависит дизайн телевизора. Тем не менее, телевизоры этой серии оказались значительно более пожаробезопасными, чем аппараты предыдущей серии — УЛПЦТ(И). Потребляемая мощность телевизоров УПИМЦТ хоть и меньше аналогичного показателя телевизоров УЛПЦТ(И), но, всё же, слишком высока для полностью полупроводниковых моделей. Модули, относящиеся к радиоканалу телевизора, имеют обозначения, начинающиеся с УМ1, относящиеся к каналу цветности — обозначения, начинающиеся с УМ2 и М2. Блок кадровой развёртки выполнен на транзисторах и микросхемах, в блоке строчной развёртки в выходном каскаде применяются тиристоры. Следует заметить, что менять конденсаторы в таких модулях гораздо легче, чем в материнских платах, поскольку у БП плата не многослойная, и не требует «скоростной» пайки во избежание расслоения.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.