Вся схема заряда акумулятора в ваз 2106

вся схема заряда акумулятора в ваз 2106
Взрыв АКБ может произойти и во время его работы на автомобиле. Поджигать такое топливо чуть позднее обычного, т. е. сделать зажигание запаздывающим.Неисправности карбюратораНеисправность ускорительного насоса. Попробуем кратко описать его устройство и принцип работы, чтобы понять, почему правильное подключение генератора на ВАЗ-2106 так важно. Последовательность регулировки теплового зазора у разных типов двигателей своя и должна соответствовать требованиям заводской инструкции по эксплуатации.Негерметичность впускных и выпускных клапанов. Дякуюответить Гость 2 годамав на увазі за 5-6 днів простою в гаражі, і так уже тричі за останній місяцьответить. Штуцер шланга подвода картерных газов у карбюратора прочистить и промыть ацетоном.


Снять проводок с датчика и коснуться им «массы». Включить зажигание. Пластмассовый подшипник расширяется и после остывания выбирает зазор между пальцем и корпусом. Для этого воспользоваться шинным насосом и в отсоединенный от бензонасоса топливопровод подкачать воздух. Установить более позднее зажигание поворотом корпуса распределителя зажигания с помощью октан-корректора по шкале в сторону «минуса», тем самым сократить время на сгорание рабочей смеси.Заедание грузиков центробежного регулятора опережения зажигания.

Проверить, насколько эффективно амортизатор гасит колебания, для чего надавить на угол автомобиля: он должен подняться только один раз. Ток потребления при этом не превышает 60 мА, но его вполне хватает для контроля напряжения. Позади лето, наиболее благоприятный период, когда машину можно завести при емкости батарей 10- 15 Ач, а при 20-25 Ач вообще не бывает проблем с запуском. Затем необходимо проверить исправность регулятора напряжения, установленного под капотом автомобиля на левом подкрылке, рядом с бачком омывателя. Снять резиновую заглушку с люка в картере сцепления, запустить двигатель на минимальную частоту вращения коленчатого вала (750–800 мин). Направить луч стробоскопа на маховик.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.