Таль электрическая тэ 0 5 взп схема электрическая

таль электрическая тэ 0 5 взп схема электрическая
Тали / Электрические / ТЭ 320 г/п 3,2 т с шарнирной тележкой ТЭC 5000 — 3/1 г/п 5,0 т с шарнирной тележкой Таль электрическая предназначена для подъема, опускания и горизонтального перемещение груза вдоль подвесного монорельсового пути в помещениях и на открытых площадках под навесом. Заказчик может подобрать тельферы для любых условий по климатике и для работы в химически агрессивной, пожаро- и взрывоопасной среде. Принципиальная электрическая схема талей 0,25 и 0,5 т не оборудованных приводом передвижения Принципиальная электрическая схема талей грузоподъемностью 3,2 т Барнаульского Станкостроительного завода Диигатель механизма подъема талей запрессован в барабан.


При троллейном питании тали необходимо иметь четвертый, заземляющий провод. Тали / Электрические / ТЭ 320 г/п 3,2 т с бесшарнирной тележкой ТЭ 320 г/п 3,2 т с шарнирной тележкой Таль электрическая канатная применяется для подъема, опускания и горизонтального перемещение груза как в помещениях, так и открытом воздухе под навесом. Расстояние между подвесками при натянутом кабеле должно быть в пределах 1400 — 1800 мм. Чтобы предотвратить обрыв кабеля, совместно с ним в зажимах закрепляется мягкий стальной трос диаметром около 2,5 мм, длина которого несколько меньше длины самого кабеля, чтобы натяжение передавалось через трос а не через кабель.

Подача питания может осуществляться как по подвесному кабелю, так и по троллеям. Если не учитывать ручные тали и автомобильные домкраты, электрические тали являются самыми распространенными грузоподъемными машинами в мире. Тали, предназначенные для установки на однобалочных кранах, поставляются с шестикнопочным пультом управления. Каждый кнопочный элемент обеспечивает за счет своей конструкции первую ступень электрической блокировки от одновременного включения реверсивных пускателей одного двигателя. Основная масса электрических талей используется для оснащения однобалочных и консольных кранов. Конструкция кнопочного поста такова, что включение механизмов тали возможно только при непрерывном нажатии на кнопку.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.