Схема с тактированием

схема с тактированием
При включении питания триггер непредсказуемо принимает (с равной или неравной вероятностью) одно из двух состояний. Подумал, что не правильно выбрал тактирование, но нажав на несколько других ячеек – получил отклик. Так, «юбочка» в спектре сигнала тактирования (рис. 5) проявляется в виде такой же «юбочки» в спектре оцифрованного сигнала. Рекомендуется оставлять генератор LFXT1 включенным в режиме LF. Генераторы со сверхнизким потреблением, такие, как LFXT1 в режиме LF должны быть защищены от внешних помех.


Генератор DCO после сброса по питанию PUC или после очистки регистров SCFI0 и SCFI1 запускается на нижнем значении из диапазона перестройки. Следовательно, использование нескольких РСЛОС увеличивает период генерируемой последовательности по сравнению с одним регистром, что увеличивает криптостойкость генератора. Это так называемая «программа спасения». Если в ходе экспериментов что-то пойдет не так, то после нажатия RESET будет целая секунда, чтобы прошить МК исправленной прошивкой. Распределенная синхронизация подразумевает, что тактовая частота, необходимая для работы конкретной части схемы, тем или иным образом выделяется из внешнего сигнала. Цифровая петля стабилизации частоты обеспечивает уменьшенные время запуска и паузу для стабилизации частоты по сравнению с аналоговыми системами фазовой автоподстройки частоты. Этот генератор имеет высокую линейную сложность и обладает хорошими статистическими свойствами.

Можно сделать вывод о том, что в качестве синхронизирующего сигнала необходимо использовать наиболее стабильный из имеющихся в устройстве тактовых сигналов. Set/Reset — установить/сбросить — асинхронный триггер, который сохраняет своё предыдущее состояние при неактивном состоянии обоих входов и изменяет своё состояние при подаче на один из его входов активного уровня. Рис. 2. Схема тактирования с использованием буферизации входных данных в ОЗУ При формате данных 16 бит, максимальном отклонении частот 400 ррм, и временем непрерывной работы 80 мин, объем ОЗУ должен составлять приблизительно 700 килобайт. Иными словами, для реализации данного подхода необходимо наличие 700 килобайт ОЗУ и схемы управления процессом записи/считывания отсчетов.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.