Браслеты из ниток мулине схема мишки

браслеты из ниток мулине схема мишки
Дорогое, изысканное, ажурное кружево применялось для отделки одежды высшей знати и дворянства. Для тренировки очень хорошо смастерить первый парик для куклы. Продевают нить через каждое звено, а затем закрепляют волокно с изнанки на самой фенечке, продолжают делать таким способом до окончания браслета. По завершению работы развязывают узел второго конца фенечки и прячут в нем нить, ненужный кончик аккуратно срезают ножницами. Такие поделки совсем не сложно делать, как и предыдущие.


Если по каким-то причинам не нравятся завязки из косичек, браслет по концам сшивают между собой с изнаночной стороны, а лишние хвостики попросту срезают ножницами. Необходимую длину рассчитываем по своему запястью, учитывая свободное пространство до и после гаек. Сложите отрезанные нити пополам и завяжите в форме петли. В общей сложности у Вас должно получится 8 нитей для работы: по 4 нити каждого цвета.

Заправьте нитку в иглу и на конце завяжите узел. Так мы сформировали крайние точки сердца.7. Заполним середину сердца синим цветом. Также если тебе есть чем поделиться с другими фенькоплётами, присылай свои схемы комментарием к этой записи! Продолжаем делать узелки красной нитью на нитях остальных цветов, двигаясь слева направо, до середины. На каждой нити делаем по два узелка. 7. Теперь берем крайнюю правую нить (тоже красную) и делаем все тоже самое, только справа налево.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.