Схема сборки кубик рубик flesh


Важно лишь помнить точный порядок цветов на кубике: если смотреть на белую грань, то по часовой стрелке идут синий, красный, зелёный, оранжевый (сзади — жёлтый).Профессионалы собирают крест на нижней грани. Тем не менее, в Интернете представлено множество инструкций, поясняющих процесс сборки кубика. Наконец, он добился успеха. В 1996 году 300 тыс. кубиков были проданы в США, а в 1997 еще 100 тыс. в Великобритании. С каждым годом оборот продаж возрастает: в 2006 году было продано уже 5 млн. головоломок, а от 2007 года ожидают продажи 9 млн. Если держать кубик ровно, одной гранью (стороной) к себе, то его грани обозначают словами: Ф ронт (ближняя к вам грань), В ерх, Л ево, П раво.


Если вы не находите два совпадающих ребра, то выполните алгоритм R U R’ U R 2U R’ U и поищите ребра снова. 3D кубик Рубик — логическая онлайн игра с компьютером. Шаг 3. Постановка трёх рёберных элементов в средний слой[править] Сейчас у нас должен быть собран только первый, нижний слой кроме одного угла. Давайте посмотрим что происходит с нашим уголком после каждого алгоритма.

Лучше сначала запомнить их, а когда вы сможете собирать кубик без проблем, выучить более сложные, но быстрые комбинации. Есть разные стратегии сборки, и наверняка есть другие простые правила. Мы даже не будем рассматривать варианты. Вообще же мы можем выбрать любую грань которую нам удобнее собирать первой, и это может зависеть от того, как именно разобран кубик, и ориентация в зависимости от этого каждый раз может быть разной. Держим кубик так, чтобы этот угол смотрел на вас и был справа.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.