Схема по сборки кубика рубика 3х3

схема по сборки кубика рубика 3х3
Теперь делаем обычную, как в начале сборки куба, на втором шаге, постановку нашего углового элемента на своё место в первый слой (временно перевернув куб), вместе с которым и наш последний рёберный элемент встанет на своё место в средний слой. В результате получим два полностью собранных слоя. Задача собрать «игрушку» так, чтобы каждая ее грань состояла из квадратов одного и того же цвета. Чтобы можно было быстрее научиться собирать кубик, в статье приведены наиболее простые необходимые комбинации. Схема сборки кубика Рубика — формула. Но на каждой стороне расположено четыре кубика, вместо девяти, как в классическом варианте Кубика Рубика 3х3. При этом цвет плоскостей 2 и 4 должен совпадать. Но не многим это удалось. Если у нас осталась вторая пара неправильно повёрнутых элементов — повторяем с ней все выше описанные действия. Дается команда «старт», открываются шторки вебкамер, те фотографируют все стороны кубика, передают информацию компьютеру, который рассчитывает оптимальное решение с помощью двухфазного алгоритма Коцембы.


Рассмотрим самый сложный случай с четырьмя перекрученными уголками: Поздравляем! Поворачиваем ту боковую грань, где теперь находится элемент, на 180°, чем ставим его на нужное место в верхний слой. История создания «Кубика Рубика изначально, Рубик, появился в 1974 году, благодаря венгерскому скульптору. Невидимый цвет боковушки 2 при сборке по первой формуле.

Обратите внимание на центр кубика, который обращен к вам (у нас он желтый) R’ D’ R D сделайте эту комбинацию и посмотрите на результат. Многие бились над сборкой кубика, убивая часы, дни, недели пытаясь решить эту нелёгкую, но увлекательную задачку. На третьем, еще не собранном поясе, находятся квадраты 2. Эта технология покажется простой для умельцев, способных быстро собирать предыдущую головоломку. Собранный кубик Рубика 3x3x3 100% на 06-01-2012 Учебник «Сборка кубика Рубика 3x3x3» рассказывает о послойном алгоритме сборки кубика Рубика 3x3x3. Он предназначен для начинающих, в нём приведены наиболее простые комбинации. Они отличались от известной нам конструкции и были специально рассчитаны на компоненты из дерева. В этих чертежах пазы преобладали над выступами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.