Схема маршрута пешего похода

схема маршрута пешего похода
Найти правильную дорогу к нему, с лестницами и ровной тропинкой тоже удастся не сразу. Долго не мог понять, что же меня разбудило. Тепло, около +10С на солнце. На поляне снег глубиной 25-30 см. Ниже полки крутизна кулуара уменьшается, и мы начинаем спускаться спиной к склону.


Через метр оба остановились, уткнувшись в меня. Я спокойно стою – моей массы и расстояния между нами достаточно для того, что бы гарантированно остановить обоих. Читать больше о горе Пикуй Тайны Полонины Руны Восточные Бескиды Туристические маршруты Полонина Руна — самая большая полонина Карпат. Озеро Кардывач Жемчужина краснополянских маршрутов, горное озеро Кардывач десятилетиями привлекает туристов и фотографов. Маршрут пролегает по наиболее высокой холмистой части Минской возвышенности. Здесь можно ловить рыбу и небольших раков, собирать ягоды, грибы. Она пересекала чистые ручьи, взбиралась на пригорки, а летом зарастала травой, которую кое-где приминало лишь тележное колесо.

Надо быстро уходить отсюда!!! Впереди локальная котловина это почти на север. Нам было хорошо: костер, папины рассказы, белый хлеб с джемом, туман, идущий сквозь лагерь, но совсем не страшный, детские песни, пряники, маленькая наряженная елочка и поздравления наших друзей. Для этого из Меркович пойдем по дороге на юго-запад. Важное преимущество Бескидов — простота дороги к ним. Добравшись до автовокзала в Яремче, мы отправимся в Ивано-Франсковск, где и закончится наш поход. Три чистейшей воды ручья, сливаясь в дремучей лесной чаще, где пахнет грибами и прелью, дают начало Луковой речке. От Шепелей к слиянию лучше выходить по среднему ручью, который начинается из родника несколько северо-западнее деревни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.