Схема шапочек спицами мальчикам шлем

Элегантное тонкое платье из хлопковой пряжи или теплое платье с длинным рукавом на зиму можно связать крючком (посмотрите интересные видео уроки и мастер классы со схемами и описанием этапов работы). Но многие модели платьев с интересными узорами лучше вязать спицами. Обычно о том, что нитки предназначены для самых маленьких, пишут на упаковке. Однако, если вязать их от макушки, то намного легче рассчитать окончательный размер и шапочка будет лучше сидеть на головке малыша. Мастер-класс, который будет предложен вам, продемонстрирует весь процесс вязания. И вы убедитесь, что шапочка — шлем вяжется очень просто. Описание приведено на возраст … Шапка для девочки спицами Шапочка для маленькой модницы связана спицами из пряжи изумрудного цвета. Можно связать подходящую для ребенка одежду своими руками.На страницах bebi.lv мы уже размещали интересные мастер классы и видео уроки по вязанию пинеток, слипов, кофточек, боди, ползунков, юбочек, сарафанчиков, шапочек для новорожденных младенцев.

Эти свойства мы используем для вязания чепчика новорожденному мальчику. Схема его вязания такая: через каждые две петельки необходимо менять направление с лица на изнанку, а потом наоборот. Если Вы хотите сделать планку без пуговиц, то остановите вязание и пришейте её к основанию шапки. Всем приятного просмотра! Не забывайте отмечать лайками понравившихся вам участников.
Вяжем глубину шапочки-шлема, в моем случае получилось 15 см вместе с резинкой. Так вот, эффект клоке получается также, Сначала вяжем лицевую гладь (в моделях количество рядов указано), затем несколько петель (4,7 и т.д.) провязываем так: петли на спице вяжем вместе с петлями на несколько рядов ниже (тоже бывает в описаниях) — например, на 15 рядов ниже. Сперва свяжите нижнюю часть головного убора, а потом по наглядному образцу будет легко связать внешнюю часть. Широкие поля для детского головного убора можно сделать очень просто. Уверена, что будет интересно, ведь это первое в истории реалити-шоу для хенд-мейд мастеров.1:11:40.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.