Схема расстрела на институтской

Кто расстреливал людей и с крыш домов, и впрямую, в лоб, с баррикад и укрытий? Тем более, в свете информации о том, что планы и сценарии «отжима» Крыма и Донбасса на столе у Путина лежали уже не один год. И «отсутствие легитимной власти» стало формальным поводом для действий подразделений «зеленых человечков», выдающих себя за стихийные отряды местного ополчения. Некоторые ролики уже были стерты или заблокированы. Их собрали и сохранили пользователи сайта . На этих съемках хорошо видно, что под пулями гибнут люди, вооруженные только щитами и дубинками или не имеющие оружия вовсе. Открывая огонь на поражение, Бубенчик «выбирал тех, кто командовал. Однако Виктор Янукович такого распоряжения не отдавал. В результате этой циничной кровавой провокации лидеры Майдана захватили власть в стране. Фото 2. Польский журналист Бартоломей Машлянкевич на крыше Октябрьского дворца Я побывал 21 февраля на улице Институтская и тщательным образом исследовал место трагедии. И именно на чердаке и крыше Октябрьского дворца нашел следы пребывания предполагаемой группы наблюдения.

Депутат Андрей Шевченко из партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко рассказал в интервью , что около 7 утра командир одного из стоящих у Майдана отрядов «Беркута» сообщил ему по телефону об 11 своих подчиненных, раненных стрельбой из здания консерватории, контролируемого оппозицией. Как это происходило Большинство убийств протестующих было совершено с 9 часов 35 минут до 11 часов 13 минут на улице Институтской, где находятся гостиница «Украина» и Октябрьский дворец. Все эти сведения даже не были рассмотрены в украинском суде по делу «Небесной сотни». Почему? Лидеры Майдана, включая самого Парубия, в тот же день этот факт отрицали.
Кстати, именно Найем поднял тему посещений резиденции президента Януковича в период противостояния на Майдане. Вот характерное описание этих действий. «На видеозаписях видно, что протестующий в черном вел одну из групп даже после того, как в 9 час. 38 мин. ее члены заметили, что пуля едва не попала в них и угодила в дерево. Как я уже писал, в Украине с журналистами все в порядке. Также в отчете говорится, что ранения от огнестрельного оружия получили 79 правоохранителей. Силам спецназа удалось проравть баррикаду на Институтской, к чему протестующие были явно не готовы.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.