Tda7266l усилитель схема

tda7266l усилитель схема
Поэтому лучше самому, под свою же «рассыпуху». Я сделал оба канала на единой макетке, чтобы потом прикрепить её ко дну корпуса. Вобщем, звучать стало сильно лучше, хотя радовать пока еще не начало. 2) «Утепление» колонок. Вся работа заняла где-то 4-5 вечеров, если собраться то можно собрать все за один день.1) Навеска доп. конденсаторов: шунтирование питания усилителей + допайка в БП. Дешево — 50р на конденсаторы. Опасаться тут нечего, т.к. останется второй контур заземления через компьютер.Регулятор громкости на усилителе я не стал делать, поскольку достать какой-нибудь качественный ALPS не удалось, а шуршание китайских потенциометров мне не понравилось.


На Хабре уже были публикации о DIY-ламповых усилителях, которые было очень интересно читать. Сейчас уже аналоговая звуковоспроизводящая и записывающая аппаратура стала сродни антиквариату. После просушки на стенки наклеивается синтепон, кроме мест расположения усилителей.

Сначала с помощью R6 выставляется, чтобы напряжение между X и нулём было ровно половиной от напряжения +V и нулём. В одном из каналов мне не хватило 100 кОм, так что лучше брать эти подстроечники с запасом. Дешево — ~90р. 40р за деревянную рейку и где-то 50р за синтепон. Весьма легко, например, услышать различие между MP3 256kbps и FLAC. Раньше я думал, что эффект lossless больше как плацебо, но теперь мнение изменилось. Резисторы R1, R2 и R6 лучше сначала поставить подстроечными, после всех регулировок выпаять, измерить их сопротивление и припаять окончательные постоянные резисторы с аналогичным сопротивлением.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.