Схема территории размещения

схема территории размещения
Новости культуры Политические новости Социальные новости Природу Лужского района Мероприятия, проводимые в Лужском районе Жизнь Лужского района Copyright (c) 2010-2017. Официальный сайт администрации Лужского муниципального района.Использование любых материалов разрешено при условии наличия ссылки. Приложение 28. Карта-схема свободных территорий для размещения объектов капитального строительства местного значения на период до 2030 года Архитектура Новосибирска — Новониколаевска:. Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.


Поиск по сайту Анонсы Голосование Уважаемые граждане, в разделе «ВИДЕОСЮЖЕТЫ», на текущий момент, размещено более 700 видеосюжетов. Что Вы хотели бы видеть в в видеосюжетах в дальнейшем? Генеральные планы городов и поселений в различных странах различны по названию, составу, функциям и правовому статусу.

Каждый из них, в свою очередь, включает в себя графические материалы, представленные в виде карт (схем), и текстовую часть. Чаще всего генплан представляет собой вид сверху, но в отдельных случаях совмещается с планом первого этажа (так называемый «вскрытый план») проектируемого здания. Содержание Генеральный план — научно обоснованный перспективный план развития города (применительно к старому городу — его реконструкции и дальнейшего развития) или любого другого населенного пункта. Согласно Градостроительному кодексу РФ, является одним из основных документов территориального планирования.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.