Схема контроллера для 3d очков

схема контроллера для 3d очков
Разумеется такой же линзы я не нашел, потому использовал обычную пластиковую из дешевого монокуляра. В моем случае я разместил ее между зеркалом и индикаторами, найдя наилучшее положение с точки зрения фокуса. Ибо мне не удалось найти на него не то чтобы даташит а хотя бы какую ни будь информацию. Причем здесь применили не пресловутые оптроны, а самые настоящие инфракрасные пары из свето- и фотодиодов.


Причем такое дополнение к современным акселераторам не представляется очень сложным. При этом очередность кадров может быть нарушена. То есть перспектива вывернется наизнанку. Раздельная стереопара[править | править вики-текст] Используется для воспроизведения видеофайлов.

Увы, программисты, желающие управлять затворными очками на обычном домашнем компьютере остаются у разбитого корыта. Чтобы был эффект того, что изображение накладывается поверх объекта куда направлен взгляд, должна соблюдаться соответствующая фокусировка. А проблема заключается в том, что глаз постоянно ее меняет, от чего вся «магия» теряется. Они откровенно очень сырые и убогие, и ничего супер-интересного не представляют. Но. Когда вы засунете голову в шлем, всё становится совсем иначе, и лично я, скептически настроенный ко всему, ни за что бы не поверил, тем не менее это так.Главное, что нужно учесть, это трекинг движения головы. Ещё одним потайным ключиком для поддержки стерео является так называемый стереодрайвер — некая надстройка над видеодрайвером, позволяющая осуществлять стереовывод. Используются только для просмотра фотографий и фильмов в анаглифическом формате. Увы, индикаторы от старого калькулятора как оказалось, средненький вариант, так как при нормальном освещении цифр практически не видно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.