Схема поступления бензина в инжектор

Выход был найден следующий. В систему впрыска ввели обратную связь — в выпускную систему, непосредственно перед катализатором, поставили датчик содержания кислорода в выхлопных газах, так называемый лямбда-зонд. Кстати, по этой причине нажатие на педаль газа при запуске ничего в процессе смесеобразования не изменяет. Обычная неисправность этой системы – нет циркуляции охлаждающей жидкости. В результате капсула не нагревается, поршень не выталкивается, «дырка» остается открытой при горячем двигателе. Уменьшить толщину прокладки между бензонасосом и блоком двигателя.Сильный запах бензина при движении или при остановке в результате выпадения штуцера из корпуса насоса или карбюратора.

Сергей Корниенко, Диагност, город Ввладивосток Книги по ремонту автомобилей. Второй путь – канал холостого хода, который устроен в обход дроссельной заслонки. При осмотре вывернутой из головки блока свече можно судить о состоянии двигателя, его цилиндро-поршневой группы, систем зажигания, питания, охлаждения и смазки (см. главу «Диагностирование неисправностей двигателя по состоянию свечей зажигания»).Позднее зажигание. Газовое топливо, поступающее под давлением из баллона через газовый клапан, идет в предмембранную полость (камеру) 12. Давление в ней повышается, поэтому мембрана 19 прогибается вверх.
При отсутствии струи или при ее прерывистости снять крышки карбюратора, отвернуть держатель распылителя, снять его, прочистить медной проволокой и продуть сжатым воздухом. Снять резиновую заглушку с люка в картере сцепления, запустить двигатель на минимальную частоту вращения коленчатого вала (750–800 мин). Направить луч стробоскопа на маховик. Заменить фильтр и залить свежее моторное масло, соответствующее сезону эксплуатации.Перегрев двигателя. Впрочем по цене «до 50» тоже не находим. То спиралька кривоватая, то еще что. Ну и что что на лампочке написано «made in Germany» — это совсем ничего не значит.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.