Нужна схема на 142ен8а стабилизатора

нужна схема на 142ен8а стабилизатора
Блок ГПД выполнен в металлической коробке, дно – ф. стеклотекстолит. Усилитель НЧ, усилитель АРУ, кварцевый опорный генератор запитываются от одного стабилизатора напряжения на транзисторе VT6 (КТ815). Основная плата выполнена из двухстороннего ф. стеклотекстолита толщиной 1,5 – 2 мм размерами 100ґ 260 мм. Разность напряжений вход/выход – 2.5 В. Серия является комплементарной серии 1162хх, которая рассчитана на те же, но отрицательные напряжения.


Слой фольги со стороны установки деталей не снимается, к ней припаиваются выводы элементов, которые должны соединяться с корпусом. Стабилизаторы напряжения однофазного типа компании Норма М: производство, продажа, розница, опт, все виды сервиса. Даже в этом виде наблюдались такие цветосочетания, которых на обычных мигалках никогда не достигнуть. А если применить более-менее приличный экран? Добавить …ЕН 12, ЕН 18, ЕН 22….При перепечатке материалов с сайта прямая ссылка на РадиоЛоцман обязательна.Приглашаем авторов статей и переводов к публикации материалов на страницах сайта. Далее подают напряжение на диодный коммутатор (диапазон 28 МГц). Правильная установка частот на этом диапазоне даст нужную растяжку и остальных диапазонов. Кодовая маркировка микросхем стабилизаторов напряжения Интегральные стабилизаторы напряжения из серии 142 не всегда имеют полную маркировку типа. В этом случае на корпусе стоит условный код обозначения который и позволяет определить тип микросхемы.

Ток покоя лампы устанавливается подстроечным резистором 10К в пределах 15-20мА (это для 3 х ГУ50). В случае, если напряжение сети 220В сильно изменяется, для качественной работы усилителя напряжение смещения, подаваемое на базу транзистора, необходимо стабилизировать. Полярность витка связи ТР1 проверяют этим же методом, только при неправильном включении пропадает полезный сигнал и появляется возбуждение. Повышение точности поддержания выходного напряжения достигнуто введением цепи отрицательной обратной связи, состоящей из измерительного моста R1—R3VD1, ОУ DA2 и полевого транзистора VT1. СН с параллельно включенными микросхемами. Все подстроечные резисторы “устанавливают” на максимальное значение сопротивления.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.