Схема се унч на г-807


Атаев Д.И., Болотников В.А., 1989 Четырехканальное усилительно-коммутационное устройство. Всё это раньше было телевизором) В зимних условиях не смог под снегом найти лист жести, поэтому материалом для верхних крышек отсеков с трансами и БП стал профлист.Корпус довольно хорошо сохранился, даже перекрашивать не понадобилось. Априков Г.В., 1969 Резонансные усилители на лампах и транзисторах. Как уже отмечалось выше, усилители, построенные по схеме с ОС, имеют низкое входное сопротивление Rвх., что усложняет согласование входа усилителя с выходом трансивера (передатчика) при совместном их использовании. При нажатии кнопки S3 «АНОД» срабатывает реле К1, которое своими контактами подключает к сети (через предохранители FU1 и FU2) первичные обмотки трансформаторов. Если резонанс на этом диапазоне получается «гдето близко», попробуйте сжать или раздвинуть витки L4, в противном случае необходимо будет уменьшить число витков. На диапазоне 20 метров катушка L4 должна быть включена полностью.


Архив чата Рекомендуем посетить Club SK Новые файлы Данные пользователя IP 163.172.24.77System Googlebot/2.1 (+ )Open Port 38634Time 04.04.2017 (20:18:49)Connection type close Голосование Как Вы оцениваете наш ресурс? Серьезный вопрос возник по поводу перемычки между выводами 3 и 7. Я думал, что это специальный электрод, подача напряжения на который облегчает зажигание разряда в лампе. Кофлин Р., 1979 Операционные усилители с непосредственной связью каскадов. Гендин Г.С., 1965 Высококачественные любительские усилители низкой частоты. Над переводом трудился Д. Андронников * — Кроме усиления, это еще и среднее значение напряжения выходного сигнала на первичке трансформатора Часть [1] [2] Вестник А.Р.А. №2 Статьи Для начинающих.

Вся правда, и ничего, кроме правды Предварительный усилитель на двух лампах ЕСС83 Простой двухтактный усилитель Простой усилитель НЧ на лампах Старое, но золотое. При замыкании контактов 1 и 2 разъема XP3 (Педаль) срабатывают реле К2 и К3. Реле К3 своими контактами 4.5 отключает антенну от входа приемника, а контактами 2,3 переводит трансивер в режим передачи. Янушкевич Г.П., 1957 Подавление внешних паразитных связей в усилителях. ЧАСТЬ 2 ВХОДНОЙ КАСКАД Теперь обратимся к входной части усилителя. Другой трудностью, встречающейся при параллельном использовании ламп, является заметное увеличение входной и выходной ёмкости.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.