Схема гидропривода тормозов 2114

схема гидропривода тормозов 2114
Грузики, подчиняясь центробежной силе, расходятся в стороны и сдвигают втулку кулачков прерывателя «в отрыв» от приводного валика, в результате чего набегающий кулачок поворачивается на некоторый угол по ходу вращения навстречу молоточку контактов. Поэтому, запаситесь желанием, терпением и верой в себя и вперед, за работу. Исправный контур играет роль запасной тормозной системы, с помощью которой автомобиль останавливается. Второй такт — сжатие, необходим для подготовки к самовоспламенению дизельного топлива. Она не дает возможности содержащимся в бензине крупным примесям и воде попасть в систему питания двигателя.


Если на трехкилометровой дистанции по кроссу вы будете бежать так же быстро, как и на 100 метров, то вам не избежать быстрой усталости и потери сил. Воздух удаляем сначала из одного контура, затем из другого, начиная каждый раз с наиболее удаленного от главного цилиндра колеса. Однако переднеприводные автомобили ВАЗ – это целая водительская эпоха, утолившая постсоветский голод по обладанию собственным транспортным средством. Катушка зажигания (рис. 21) предназначена для преобразования тока низкого напряжения в ток высокого напряжения.

Показанные на рисунке регулятор тормозных сил и модулятор антиблокировочной системы, при их установке на автомобиле, также входят в состав гидропривода. Это поможет вовремя заметить возникшую неисправность. Во время движения каждый профессиональный водитель раз в несколько минут смотрит на приборную панель с целью оценки работы систем машины. Помимо этого, усовершенствовать эту деталь автомобиля можно и по-другому.Здесь главное – включить фантазию и отделать машину таким образом, чтобы она превратилась в оригинальный и неузнаваемый повседневный практичный «элемент» вашей жизни.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.