Схема установки посудомоечной машины bosch spv 58moo

схема установки посудомоечной машины bosch spv 58moo
Нельзя подключать машину и к розетке, предназначенной для электрической плиты. Рассмотрим его более подробно: Наиболее простой способ – слив воды через сифон, оборудованный дополнительным отводом и специальным клапаном, предупреждающим попадание воды в посудомойку из канализации или раковины. Проводя самостоятельное подключение посудомоечной машины, следует помнить, что для обеспечения действительного заземления машины кабель, подводимый к розетке, должен быть трехжильным. Машина может выполнить работу ночью или пока Вы на работе. Подключение подвода воды Осуществляется подключение следующим образом: На отвод для подачи воды в посудомоечную машину устанавливается фильтр, задерживающий песок и ржавчину.


При повреждении в наливном шланге или самой машине, при перебоях в электроснабжении AquaStop мгновенно блокирует подачу воды. Для устройства в нужном месте розетки следует подвести от электрощита провод, имеющий диаметр как минимум 2 мм. В электрощите устанавливается защитный выключатель на 16 А, который автоматически отключит электроснабжение при превышении максимально допустимого уровня нагрузки сети. Это позволяет экономить электроэнергию на нагрев воды в процессе работы машины. Если же такой розетки нет, придется затратить некоторые дополнительные усилия для обеспечения новой машины энергией.

После того, как подключить посудомоечную машину самостоятельно вам удалось с соблюдением всех рекомендаций руководства по монтажу, можно устанавливать на свои места сдвинутую во время работы кухонную мебель, а на новую машину закреплять закрывающую панель. Также следует еще раз тщательно проверить на герметичность все места соединения труб и шлангов. Проверку работы всех режимов машины стоит проводить без посуды, но с использованием средства для мытья и восстанавливающей соли в соответствии с инструкцией по ее эксплуатации.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.