Схема гидравлики в тракторе

схема гидравлики в тракторе
Гидроувеличитель имеет золотник 20, маховичок 31, обратный клапан 18, ползун 6, запорный клапан 3 и другие детали. При вращении рукоятки по часовой стрелке регулируется на большую массу, против часовой — на меньшую. Кабина у данной модели расположена по центру транспортного средства. Это могут быть насосные и генераторные установки, тракторные краны, экскаваторы, подъемники, стационарные сельхозмашины. По способу передачи веса и других сил, создаваемых агрегатируемыми с трактором машинами на грунт различают навесные, полунавесные (полуприцепные) и прицепные машины. Таким образом, в распределителе Р75-ЗЗР перепускным клапаном и, следовательно, потоком масла от насоса могут управлять не только три золотника собственно распределителя, но и золотники регулятора. Красный треугольник, закрепленный на тягах — автосцепка Задняя навесная система промышленных тракторов проще и представляет собой однорычажный механизм, обеспечивающий только высотное регулирование положения рабочего органа.


Двигатель иногда не запускается даже если свет горит достаточно ярко. Навесные системы современных тракторов имеют гидравлический привод и часто называются гидронавесными. Трансмиссия трактора как правило многопоточная, то есть передает мощность двигателя не только на ходовую часть, но и для привода агрегатируемых машин и вспомогательных механизмов. При заворачивании маховичка по часовой стрелке скорость коррекции уменьшается, против часовой стрелки — увеличивается. 54 — рукоятка управления захватами гидрокрюка.

Верхнюю мертвую точку при ходе сжатия поршня № 2 можно определить по установочным меткам на шкиве коленчатого вала и картере распределительных шестерен. Блок-картер объединяет в себе гильзы цилиндров, опоры коленчатого вала и опоры деталей газораспределительного механизма. Это может быть например культиватор, фреза для удаления асфальта, оборудование для нанесения дорожной разметки, насосная установка. Комбинация приборов Проблесковый маячок Фары / клаксон ХРАНЕНИЕ Когда трактор не используется в течение некоторого времени, его следует хранить в сухом и защищенном месте. После установки вычищенного или нового элемента в корпус фильтра, установите вычищенный стакан в корпус, соблюдая осторожность с кольцевым уплотнением, а затем затяните его. Соединен с маховиком двигателя через упругую муфту, а с коробкой передач при помощи карданной передачи.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.