Схема вышивки мальчик на луне

Воздействие оберегов связано с цветами спектра человеческой ауры. Дерево жизни Дерево жизни окружено Символами богов Белобога и Дажьбога.В углах Звезда Креста. Здесь Вы можете найти и бесплатно скачать множество схем в электронном виде для вышивки крестом, а также схемы для вышивки бисером, гладью и лентами.

Сын Рода (брат Велеса) Перед утром Хорс отдыхает на острове Радости, а потом в своей солнечной колеснице выводит Солнце на небо. Преклоняясь перед ней, как бы прося у нее милости, защиты, покровительства, древний мастер выводил рукой своеобразные заклинания в виде орнамента. Они как раз и призваны «поладить» и привести к гармонии и равновесию эти две совсем разные энергии. Землю, ее плодородие он связывал с образом матери. Считалось, что Ангелочек – это посланник Бога, который защищает и оберегает человека от болезни и несчастья. А если ангелочки — это еще и вышивка, созданная своими руками, украшенная бисером, то божественная сила этого прекрасного существа увеличивается во много раз. Считается что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает Человеку возможность раскрыть в себе Духовную Силу и Способности.
Другое дело, когда оберег делается для одного человека. Если почувствовала, что оберег сделал своё дело, его надо подарить дереву в лесу или реке. И поблагодарить от всей души. Символ Рода РОД – славянский религиозный символ Бога Единого Рода. Таким образом человек выражал свои представления о мире в образах. Заверните все в плотную красную материю и спрячьте подальше от чужих глаз.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.