Жилет в поперечном направлении спицами схема

жилет в поперечном направлении спицами схема
Размеры пуловера: 36 (38/40) 42 Для вязания джемпера спицами вам потребуется шерстяная пряжа светло-серая 1100 г; круговые спицы № 4 и 5 Внимание! Для получения болеее прочного края берут более тонкий крючок, для более рыхлого края — крючок толще. Модели Oversize сейчас на пике популярности, а если этот кардиган еще и с интересными узорами, то повышенное внимание окружающих вам обеспечено!


Далее… Обсудить (0) Женский вязанный спицами пуловер отлично подойдет для полных. Вводим крючок движением справа налево внутрь первых двух петель на левой спице, захватываем рабочую нить и протягиваем её сквозь эти две петли крючком. На крючке — рабочая петля. Боковые края рукавов с обеих сторон отвернуть вперед и пришить к переду, совмещая края; они совпадают на середине переда. Подробнее… Страница 1 из 17 Лучшие модели для женщин Вязание спицами для женщин пуловера с косами и закруглённым низом с описанием от дизайнера. Это может быть объемный жилет на пуговицах, такие кстати модны уже не первый сезон, да и вязать такой жилет одно удовольствие. Для лицевого полотна:Иглу вводят в первую крайнюю петлю последнего ряда петель с лицевой стороны на изнаночную, затем во вторую петлю с изнаночной стороны на лицевую и протягивают через эти петли рабочую нить.

Последовательность узоров: 58 круговых рядов/рядов узором А оливковой нитью, 40 круговых рядов/рядов узором В нитью цв. киви, закончить 6 круговыми рядами/рядами платочной вязкой и 4 круговыми рядами/рядами лицевой гладью бледно-зеленой нитью = всего 108 круговых рядов/рядов. Далее… Обсудить (0) Женская вязаная кофточка выполнена спицами. Мастер-классы со схемами и видео уроки, которые вы найдете ниже, помогут вам освоить вязание спицами разных моделей жакетов. К жакету без застежек можно подобрать стильный широкий пояс, а можно связать спицами модель с застежками. Этот жилет связан спицами с ассиметричными полочками фактурным патентным узором, а его края украшены пышной бахромой.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.