Исполнительная схема на устройство временных дорог

исполнительная схема на устройство временных дорог
Бурение скважин выполняют буровыми станками горизонтального бурения с использованием обсадных труб. Внешнюю разбивочную сеть здания (сооружения) следует создавать в виде геодезической сети, пункты которой закрепляют на местности основные (главные) разбивочные оси, а также углы здания (сооружения), образованные пересечением основных разбивочных осей. Методы случайного отбора выборок штучной продукцииГОСТ 19912-2001 Грунты. Метод определения времени и степени высыханияГОСТ 21105-87 Контроль неразрушающий. Земли. Требования к определению норм снятия плодородного слоя почвы при производстве земляных работГОСТ 10060.0-95 Бетоны. Число и размеры уступов и местных углублений в пределах выемки должны быть минимальными и обеспечивать механизированную зачистку основания и технологичность возведения сооружения.


Уширение не требуется при устройстве насыпей из крупнообломочных и песчаных грунтов и при высоте насыпи менее 2,0 м с откосами 1:2 и положе. Качество выполнения работ Визуально -«- Строительная лаборатория 4.1 Устройство дорожных покрытий из сборного железобетона должно осуществляться при строгом соблюдении требований СНиП 12-03-2001 «Безопасность труда в строительстве. Соединение керамических труб коллектора друг с другом и подсоединение дрен к коллектору осуществляют с помощью соединительных деталей из поливинилхлорида (ПВХ) или полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) промышленного изготовления.

Точность построения разбивочной сети строительной площадки, а также внешней разбивочной сети здания (сооружения), в том числе вынос основных или главных разбивочных осей следует принимать соответственно данным, приведенным в нижеследующих таблицах. Гидроизолирующий материал следует укладывать на спланированное грунтовое основание, коэффициент уплотнения которого должен быть не менее 0,95. Передвижение транспортных средств или строительных машин непосредственно по разложенному материалу не разрешается. Для котлованов под жилые дома число уступов и местных углублений в скальных грунтах не должно превышать трех, в прочих грунтах — пяти. Тип, конструктивные решения и параметры временных дорог должны быть изложены в проектной документации.7.2.22 Подъездные и вдольтрассовые дороги по допустимой нагрузке должны соответствовать полной массе применяемых транспортных средств. Просвет между соседними блоками не должен превышать 15 мм. 4.35. При укреплении откосов цементобетоном методом пневмонабрызга предварительно необходимо уложить металлическую сетку и закрепить ее анкерами. При оттаивании грунта вблизи от подземных коммуникаций температура нагрева не должна превышать величины, вызывающей повреждение их оболочки или изоляции.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.