Пелерина схемы вязания

пелерина схемы вязания
Накидка. Схема 30.03.2017Комментариев нет Съема вязания великолепного жаккарда крючком. Благодаря таким вещам можно не только скрыть изъяны фигуры, но и выделить ее достоинства. К этим изделиям относится вязаная пелерина для женщин. Роскошь, которой тоже должно найтись место в гардеробе каждой женщины. Размер единый Фотогалерея Описание Пелерины, пончо Полосатое пончо в шотландском стиле. Размер: 36-40 Фотогалерея Описание Пелерины, пончо Пелерина и шапочка-чалма с узором косы из меланжевой пряжи. Круговые спицы под номером № 4,5, прямые спицы № 5 и крючок такого же размера.


Меню сайтаШапки и шарфы Вязание для всех Объявления Вязаный трикотаж Аксессуары Ажур и кружево Опрос Что вы вяжете крючком? Вертикальные края готовой пелерины сначала обвяжите столбиками без накида, а потом свяжите кружевной край и воротник по схеме 2.Готовую пелерину необходимо растянуть на большой простыне, подколоть булавками, и отпарить через влажную марлю. Содержание Для привлечения внимания мужского пола к своей неотразимой красоте, модницы постоянно используют оригинальные аксессуары, чтобы подчеркнуть свой образ. Размер единый Фотогалерея Описание Пелерины, пончо Ажурная короткая пелерина из разной пряжи и берет. Как вязать Категория: Схемы вязаных болеро, пончо, шрагов Очень стильное пончо, связанное спицами комбинацией узоров из кос и ромбов. Главная → Женская одежда ↓ Великолепный жаккард крючком.

Дальше вяжете по схеме 8 раппортов по 25 каждый. Провяжите их платочной вязкой, одновременно делая убавки, равномерно распределяя их по ряду: 6 р.: 10 петель, 12 р.: 10 петель, 16 р.: 10 петель, 22 р.: 9 петель. Размер S/M (L/XL) Фотогалерея Описание Пелерины, пончо Однотонное пончо с узором из кос и с манжетами. Нижняя часть пончо состоит из квадратных мотивов, по верху и по низу выполнена кайма.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.