Плетение французского водопада схема с описанием

плетение французского водопада схема с описанием
Далее плетите косу классическим способом, но прядки расположенные снизу все время выпускайте из прически. Подобная прическа может подойти практически к любому образу – романтическому, вечернему, повседневному и даже строгому деловому. Волосы, находящиеся на противоположной стороне закрутите в жгут, постепенно добавляя к нему нижние прядки, по направлению к косе. Одной из интереснейших и уникальных техник, на мой … Работа выполнена по идее Симаковой Натальи. Таким образом, прядь, следующая за правой, окажется между крайней правой и подплетом, именно к ней и нужно добавлять подплет с правой стороны. Эта прическа подойдет практически для любого случая.Этап первый Перед тем как заплести себе рыбий хвостик хорошо расчешите волосы, слегка увлажните водой или специальным тоником, гидролатом для волос — это не позволит волосам спутываться и электризоваться.


Боковая коса на длинных волосах может быть заплетена и по принципу французской косы. Однако освоить даже такие сложные виды плетения кос самой с помощью пошаговых фото несложно. Еще подучили узлы .сайт супер!!!Сообщение от: Игорь Спасибо!!!Сообщение от: жека охуеть.

Искала хороший сайт… Вот… Нашла!)Сообщение от: Сергей Для новичков исключительно полезный сайт, а для моряка с двадцатидвухлетним стажем -прочитанная книга. Плетение и обучение с фото» и «Прическа колосок. Благодаря видеоуроку «Как плести косичку «Водопад», вы сможете легко и просто привнести нотки нежност. Африканские зизи-косички – это отличный вариант причёски, который подойдёт всем, независимо от положения и возраста. Разница в плетении классической косы и французской косы наоборот заключается в укладке боковых прядок не на срединную, а под нее. Коса колосок Наиболее эффектно такая коса смотрится на абсолютно прямых волосах, поэтому если ваши волосы имеют даже просто легкий завиток, следует их предварительно вытянуть утюжком.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.