Жилет женский из пёстрой нити спицами схема

жилет женский из пёстрой нити спицами схема
Предлагаем оригинальную, стильную и универсальную модель спицами для любого типа фигуры, в том числе и для полных женщин. Самый модный стиль сегодня — это эклектика стилей. Магия состоит в его харизматичности и темпераментности, а самобытных и душевных нот в образ сможет добавить вязание в стиле бохо. Сначала выполняется платочная вязка длиной 10 сантиметров, затем переходим в режим чулочной глади, прибавляя по бокам петли для плавных скосов. Этот узор спицами получается довольно плотным, почти не растягивается. Для полных женщин все элементы можно выполнить с ориентиром на выкройку.


Схема для вязания платья крючком «Ирландский узор» Как выполняется работа? После начального ряда или набора петель постоянно начинать с 1 изнаночного ряда! При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Для вязания кардигана потребовалась полушерстяная пряжа 350м в 100гр и спицы № 4. Вязала я его вообще без всякого описания раздельными частями. МоделиВязание спицами Интересная шаль, связанная на спицах из летней смесовой пряжи средней толщины. Это гармоничное сочетание делает жилет очаровательно рустикальным и потрясающе современным одновременно!

Выкройка-основа для вязаного жилета Любая натуральная нить имеет тенденцию к сильной усадке, поэтому следует прибавить пару сантиметров к замерам. Вязать по схеме, на которой даны лиц. ряды. В изн. рядах все петли и накиды провязывать изнаночными или по инструкции. Если платье не однотонное, а с добавлением цветовых контрастов, тогда по периметру каждую деталь обвязываем нитками соответствующего оттенка.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.