Схема зажигания мотопилы урал

схема зажигания мотопилы урал
Топливо перекачивается несколькими нажатиями.Система очистки воздуха При работе, двигатель бензопилы потребляет воздушно-топливную смесь, образующуюся в карбюраторе. По своей конструкции бензопилы относятся к классическим механизмам, приводимым в действие двигателями внутреннего сгорания. Вытаскиваем подсос до упора, кладем пилу на землю, упираемся правой ногой в рукоятку и прокручиваем двигатель резко потянув за рукоятку ручного стартера. Реальных и подробных обзоров азиатских пил я не нашел и поэтому теперь хочу сам поделиться с вами своим опытом использования китайской бензопилы в этом обзоре.


Кроме того, из-за такой конструкции поддона мотор получился очень шумным. Последнее у работоспособной бензопилы должно быть не ниже 8-9 атм (0,8-0,9 МПа). С его снижением падает и мощность двигателя. Аккумуляторная батарея на транспортном средстве не нужна (но на судне может присутствовать для освещения на стоянке, заряжается генератором на ходу, при работе лодочного мотора). Основная статья: Электронное зажигание Блок электронного зажигания, СССР, 1980-е годы.

Следующая >> Эту книгу вы можете купить у нас -. Поворачивая ключ в замке зажигания (центральном переключателе), водитель подключает источник питания к системе зажигания. При неисправности хотя бы одного элемента схемы, лучше заменить схему полностью, спаяв ее по схеме варианта 1, намотав катушку с двумя выводами.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.