Схема дракона на полувер вязанный спицами

Нужно разделить глубину кокетки на 3 секции. До середины кокетка вяжется без убавлений. Затем переходим на спицы №4 и равномерно прибавляем 4 петли для совпадения рисунка. Также можете присылать нам свои работы по вязанию, и мы их обязательно опубликуем в разделе «Ваши работы», а самых талантливых авторов ждет сюрприз – публикация в разделе «Вяжу на заказ», где мы поместим условия вязания на заказ и Ваши контактные данные. Жилет получается просто шикарный. Я вязала этот жилет на размер 40-42. Пряжа вискоза-хлопок, ушло около 11 мотков по 50 грамм (приблизительно 110 м). Спицы 3,5-4,0. Для маленького треугольника набирала 16 петель, соответственно для большого треугольника 32 петли. Далее вяжем по кругу белой нитью на высоту изделия 42см. Участник Из: Хайфа Спасибо сказали: 3 раз(а) Здравствуйте!Я совсем еще новенькая, но у меня тоже есть свитер с драконом,который я вязала своему сыну, можно я его тоже покажу -вдруг кому-то схема пригодится!

Теперь поплотнее набиваем все детали синтепоном, кроме ушек. Платье «Парижские тайны» Модель Ольги Старостиной Размер: 38 Для вязания платья в составной технике … Комментарии к записи Вечернее платье ирландское кружево отключены вечернее платье, платье крючком 16.02.2017 Админ Подборка вязания пальто из достаточно толстой пряжи. Мои ниточки уже в корзинке перед глазами и даже один моточек мой Зорик (цвергшнауцер) успел сегодня растрепать, пока я в магазин ходила Вязала по схеме Daliute, но изменила количество петель. Для расчетов очень хорош процентный метод Э. Циммерман, то есть, все размеры расчитываются как проценты от главной мерки — объема груди, которая и берется за 100%. Корпус и рукава вяжутся раздельно до пройм.
Вот так получается После орнамента идет ажур по схеме . Я применяла схему 2 и 3. / Далее вяжу на 60 петлях спицами 3 резинку 2х2 для горловины на высоту 12см. Вязание относят к популярному процессу изготовления изделий, обычно это элементы одежды, но в последнее время стало также популярным вязать разнообразные аксессуары, украшения и бытовые предметы. Поздравляю, с открытием, я правдв усиленно юбочку перевязываю, и дала себе слово не множить в этом году недовязы, но как только увижу первые образцы — скорее всего не удержусь. Но вязать буду обязательно.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.