Сабвуфер и схема подключения.

Динамики достаточно дёшевы и их широчайший выбор и можно подобрать вполне приличные по звучанию (для нашего случая). К тому же с ними в комплекте идут симпатичные защитные сетки, если кого это волнует. Хотя многие фирмы выпускают уникальные разъемы для своей техники, общая структура подключения колонок сохраняется. Сам силовой провод нужно будет провести через салон из-под капотного пространства, а затем вытащить в багажник, где и рассчитывается установить устройство. Судя по характеристикам самых дешёвых моделей, которые продаются сейчас в магазинах — это 12А. Топовые, дорогие модели выдают по 50 — 70А! Вот такой блок выдаёт на выходе +12V ток 14А. Как определить? Саб отвечает за то, чтобы низких частот было достаточно даже любителям «ударов в грудь». А хороший саб, делает музыку насыщенней и полней.

Пусть звук вашей аудиосистемы радует Вас красивым звучанием. Ни гвоздя, ни жезла! Это в идеале. На практике, если не будете «загонять» усилитель на максимальный режим, подойдут обычные провода с сечением 1,5 — 2,5 мм2. В качестве источника звукового сигнала может сгодиться рядовой MP3-плеер. Для музыки много плохого баса хуже, чем в меру хорошего. Дальнейшее подключение сабвуфера к автомагнитоле происходит только путём добавления колонок к нему. Satelite — спутник) — с оптического №1. Наличие подобной возможности уточните в инструкции к ресиверу.
Можно поставить его вплоть до 300кОм, ничего не ухудшится. Правда, в этом случае необходимо убедиться, что мощность динамика ниже мощности встроенного усилителя. При простукивании костяшками пальцев, стенки должны издавать глухой звук. 2.2 Если толщина 18-20мм или менее — надо укреплять корпус. Сначала открою секрет: у меня два саба в одном корпусе — Фазоинверторного типа (ФИ), и типа Закрытый Ящик (ЗЯ). Помните, я говорил, что в моём сабе отверстие ФИ в пол?

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.