Заземление частного дома схема тт пояснениями

Тип В – это автоматический выключатель, который отключает электроустановку в пределах 3 -5 1ном. Заземляющая жила должна присоединяться к предназначенному для этого контакту. Для начала, приблизительно подсчитаем что нам требовалось: Инструмент Сварочный аппарат и маска для сварки.

Отдельно мы видим земляную жилу, которая контактирует со щитом за счёт штатного болтового соединения, находящегося на дверце щита. А теперь то, что у нас осталось за кадром, то есть под землёй. Если нет стальной проволоки можно в качестве заземляющего проводника использовать такую же стальную полосу, как и для горизонтального заземлителя. Зато они очень хорошо верят маркетологическим уловкам и с радостью набрасываются на «брендовую» автоматику, отвергая любую иную.Предлагаю пошагово разобраться во всех вопросах электроснабжения частного загородного дома на примере однофазного ввода.
Тщательно привариваем три полутораметровых уголка к забитым в грунт электродам — уголкам, хорошо провариваем все прилегающие плоскости. Это же простой китайский прибор с источником питания имеет более расширенный функционал и позволяет определять не только фазу (важно! для определения фазы нельзя касаться пальцами колпачка отвертки), но и целостность линии, а также место обрыва проводника. Мой рассказ будет состоять из трёх частей.1 часть.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.