Кубик рубик схема сборки белый крест

Вот некоторые примеры расположения элементов: НЗ = боковой элемент, являющийся частью Задней и Нижней сторон. ВФП = угловой элемент, расположенный между Верхней, Фронтальной и Правой сторонами. Часть 3 Сборка среднего слоя 1 Найдите боковой элемент на стороне Н, на котором нет желтого цвета. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Второй слой Ребра Мы должны расставить на места четыре реберных кусочка, которые находятся в верхнем слое.

Делаем алгоритм F’ ‘ F’ ‘. Уголок развернется, но первые 2 слоя разрушаться. Не пугайтесь. Повороты граней мы будем изображать с помощью стрелок в квадрате 3 на 3, изображающем переднюю грань кубика. Сборка креста Сборка креста — это первый шаг сборки первого (нижнего) слоя. Как их запомнить, объясню на видео (добавлю позже). Третий слой, крест. К цели приводят операции, перемещающие бортовые кубики одной грани, не нарушающие в конечном счете порядка в собранных слоях.
Для этого нужно сделать F2. Теперь наше ребро на своем месте, но.. Могла получиться вот такая ситуация, когда ребро стоит «наоборот», чтобы его развернуть, нужно сделать F U’ R U Поворачиваем кубик следующим (красным) центром к себе и собираем Желто-Красное ребро. Ниже перечислены варианты того, где может находиться наш рёберный элемент, который мы хотим поставить в верхний слой, и описаны действия в каждом из случаев: Элемент находится в среднем слое. После всех указанных действий возможно ещё останется сделать последний очевидный поворот верхней грани. Вот вам несколько примеров: Ф’ говорит о том, что фронтальную сторону нужно повернуть против часовой стрелки. П говорит о том, что правую сторону нужно повернуть по часовой стрелке. То есть, правую сторону нужно вращать от себя. Результат будет один и тот же. 5 Научитесь определять конкретный элемент в кубике. Если белый боковой квадрат расположен в среднем слое сторон П или Л, поверните сторону, которая находится рядом с этим белым квадратом (Ф или З). Продолжайте поворачивать сторону, пока белый квадрат не окажется на Нижней стороне.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.