Реглан спицами сверху схема и расчет мастер класс

реглан спицами сверху схема и расчет мастер класс
Воплощалась эта любовь в основном в носках и варежках. Расчет петель на размер, конструирование топа по принципу мозайки из разноцветных лоскутов-мотивов. Формирование проймы: вяжем перед, спинку, рукава Когда глубина полученной детали станет достаточной для образования пройм, пора переходить к следующему этапу. В этом пункте мастер класс с помощью иллюстраций описывает, как вязать реглан после завершения расширений. Гренландские женщины сочли ее оскорбительной и посягающей на национальную самобытность.


Причём следует помнить, что в вырез должна легко проходить голова. Это рабочие варежки, и большие пальцы выходили из строя гораздо раньше, чем все остальное. Кто их открывает — Белое золото добывает. (Загадка) Хлопчатник – родственник мальвы – очень интересное растение, произрастающее в тропическом и субтропическом климате.

Росток: Ряд 1 (изнаночный): провяжите правовую полочку, 2 п. регланной линии, рукав, 2 п. регланной линии, спинку, следующие 2 п. регланной линии и ¼ коли- чества петель от левого рукава. Некоторые условные значки очень похожи друг на друга, поэтому чтобы не запутаться во время вязания лучше пользоваться этой таблицей для расшифровки схем. Росток – это разница в глубине горловины деталей переда и спинки. Потом точно так же прикладываю эту полосу к пройме переда и спинки. 66 | Knitted dreams Magazine #3 Азы вязания Длина линии оката должна быть на 2-3 см больше проймы. Вычитаем 12 рядов уже провязанных частичным вязаниеми получаем, что нужно провязать еще 44 ряда.Следующая схема поможет наглядно представить соотношение количества прибавленных петель с длиной регланных линий. Это толстая хлопковая нить Nikkim производства южноафриканской компании VINNI’S СOLOURS. Кардиган получился на любую погоду: я ношу его круглый год!

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.