Схема простого маячок мигалка.

схема простого маячок мигалка.
Все используемые в уроке комплектующие входят в большинство готовых комплектов Arduino, их также можно приобрести по отдельности. Для того, чтобы его извлечь из корпуса светильника, нужно цилиндр немного повернуть против часовой стрелки. Преимущества в движении такой маячок не даёт, а выполняет исключительно сигнальные функции — предупреждения других водителей об опасности носителя такого маячка.


Затем припаять к местам пайки выводов лампочки на цоколе. К проводу, отходящему от центрального контакта цоколя, на расстоянии 2-3 см припаивается резистор. Если ГОСТ работает не на людей, а против них, нужно отправить его на свалку — и разработать новый. Недостатки схемы такие же, как у выше представленной и в дополнение большие габаритные размеры.

Так как токи, протекающие через элементы схемы, не превышают нескольких миллиампер, то особых требований к качеству контактов не предъявляется. Затем место пайки и вывод неоновой лампочки нужно заизолировать, надев на них изоляционную трубку. Установка в выключатель неоновой лампочки с гибкими выводами Как правило, длины выводов у неоновой лампочки (неонки) или светодиода недостаточно для непосредственного подключения к клеммам выключателя и поэтому их надо удлинить отрезком медного провода. Ведь если Вы занимаетесь радиоэлектроникой, то жизнь рано или поздно заставит Вас понять, что такое децибел.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.